+7 495 320-42-07

Александра, 27 лет, Коммунарка

Очень полезный гаджет, особенно для детей, которым не разрешают смотреть телевизор. Наше утро начинается неизменно с Мультикубика. Сын смотрит своих любимых «Малышариков», а вечером мы с мужем — сериалы, когда дети спят.

Антон, 39 лет, Москва

Компактный и беспроводной — очень легко занять ребенка в машине во время дальних поездок. Нашли применение и для себя — отказались от покупки телевизора в спальне. Теперь смотрим кино или сериалы перед сном. Цена показалась кусачей, но в итоге оправдала себя — используем каждый день

Борис, 29 лет, МО

Полная альтернатива планшету и телевизору. Планшетом дети не пользовались ранее, а вот от телевизора в отношении детей в итоге отказались полностью. Это победа! Особенно приятно, что это наша разработка. Спасибо тому, кто придумал такую простую и такую здоровскую вещь.

Ольга, 26 лет, Пермь

У нас нет телевизора, а фильмы и спортивные мероприятия смотреть мы очень любим, поэтому купили с молодым человеком CINEMOOD. Уже почти год им пользуемся и до сих пор не можем нарадоваться просмотру фильмов на потолке. После планшета — небо и земля. С ним постоянно шея болела от скрючивания, глаза уставали, руки затекали, если лежа хотелось…

Роман Чухров, 32 года, Пятигорск

Очень удобный и мобильный гаджет, когда в долгих поездках на машине нужно развлечь детей. Мы с дочерью уже задумали сделать для него экран из ватмана и картона в машину=). Кубик очень помогает развивать фантазию у детей: тут и кинотеатр под одеялом, и детский домик, и свой целый мир. Кубик стал по-настоящему новым и интересным опыт…

Алексей Шпилев, 34 года, Севастополь

За редким исключением дети сегодня уже с 2-3 лет держат в руках гаджеты и просматривают всевозможные видео, что меня, как родителя, беспокоит. Кубик с контролируем контентом очень выручает. Ребенок вроде и не лишён возможности пользоваться своим гаджетом, но в то же время контент уже на контроле, да и время зависания перед экраном дозировано.

Александра, 27 года, Краснодар

Нравится все, от дизайна самого кубика до процесса управления им. Особенно удобно через приложение, это прям спасает с маленьким ребенком, который так и норовит его схватить в свои ручонки. Пользуемся и днем, и вечером. Изображение видно и при свете, если учесть, что штор плотных нет, только лёгкие занавески. Ночью так вообще вопросов нет. Покупала кубик…

Елизавета, 30 лет, Москва

Мы очень довольны, причём объективно. Я не встречала более качественных аналогов. Компактный размер, простота управления, качество видео, функционал. Огромный плюс кубика — его можно везде с собой брать, в отличие от всех мобильных гаджетов с экранами он наименее вреден для зрения и отлично держит батарею. А диафильмы — любовь!

Валентин, 34 года, Минск

Главное впечатление производит встроенный софт и его постоянное развитие. Уместно сравнить с яблочной продукцией, где настолько хорошо развита программная экосистема, что железо на её фоне перестает иметь значение. Лишь бы было совместимо. И вот благодаря этой продуманности кубиком без проблем пользуются и мои дети с племянниками и их знакомыми.

Билет в кино за расшифрованный код! Конкурс от CINEMOOD и N+1

Важность сериалов в наши дни оспаривают единицы. Это давно больше, чем просто кинематограф, — это отдельная культура и вселенная. Вокруг производства многосерийных фильмов строятся целые студии и кинокомпании. Сериалами живут миллионы людей, а выход новой серии иногда обставляют поистине грандиозно и эпично. Их смотрят дома, в кинотеатрах, метро или машине. А список любимых сериалов очень…

1 2 3 4
×

Обратный звонок

Мы перезвоним вам через 15 минут.

Купить оптом

Заполните заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в течение дня